Бизнес виза в Польшу (мультивиза шенген Тип C)

Бизнес виза в Польшу (мультивиза шенген Тип C)

Цена 150Є Заказать

Эта виза предназначена для деловых людей, которые планируют посещать Польшу с деловыми поездками, и предусматривает срок пребывания с рабочими целями до 90-то дней (совокупных, краткосрочных визитов) в течение срока действия визы, от и до. Открыть бизнес визу в Польшу можно, лишь дополнительно предоставив: приглашение от польского юридического лица (которое опекает и гарантирует Вашу личность на время пребывания).

Как получить Бизнес визу в Польшу и необходимые документы

Обязательным условием для самостоятельного ходатайства об открытии визы является официальное трудоустройство или частный бизнес.

  1. Правильно оформленная визовая анкета.
  2. Установленного образца фотографии.
  3. Действительный заграничный и национальный паспорта.
  4. Наличие европейского медицинского обеспечения – страховки.
  5. Подтверждение имущественной собственности в Украине и финансовой независимости при осуществлении поездок в Польшу.
  6. Наличие предварительно зарезервированного жилья.

Подробнее читайте в разделе сайта, о полном пакете документов для открытия шенгенской визы.

Документы на визу, подтверждающие цель поездки – по рабочим вопросам

Приглашения от юридического лица, зарегистрированного в Республике Польша:

  • личные данные приглашаемого лица (паспортные данные, фамилию и имя, пол) где указана цель поездки и даты;
  • обратные данные резидента Польши: название организации, адрес, телефоны, фамилия имя ответственного работника. Дополнительно указанный номер регистрации (KRS, NIP, REGON) на фирменном листе организации. Выдержка (KR) о праве хозяйственной деятельности фирмы.

Для наемных работников - письмо подтверждение от предприятия о направлении в командировку за границу в служебных целях.