Туристическая виза в Польшу (шенгенская виза Тип C)

Туристическая виза в Польшу (шенгенская виза Тип C)

Цена 125Є Заказать

Эта категория виз подойдет для украинцев, которые планируют путешествовать по Польше, и предусматривает срок пребывания с этой целью до 90-то дней (совокупных, краткосрочных путешествий) в течение всего срока открытой визы. Открыть туристическую визу (тип С) в Польшу можно лишь дополнительно предоставив: приглашение от гаранта (который опекает и гарантирует Вашу личность на время пребывания), приобретя туристический пакет или предъявив забронированные: билеты на проезд и отель пребывания.

Общие требования для открытия туристических виз и необходимые документы

Касается категория заявителей, срок пребывания которых на территории Польши, не превышающий 90 дней. Цель поездки путешествие:

  • самостоятельное бронирования отеля и билетов;
  • купленный тур в туристическом агентстве.

Подача необходимых документов осуществляется на основании, утвержденного Генеральным Консульством Польши, списка.

С мая прошлого года, вступили в силу упрощенные правила получения туристических долгосрочных виз с многократным въездом:

Долгосрочная туристическая виза с многократным въездом - лицам, которые планируют путешествие Польшей. Которые получали до этого, и использовали согласно назначению, как минимум две визы (одна из которых может быть национальная).

Граждане, ранее не имевшие туристических виз Шенген, могут рассчитывать на визу сроком 6 месяцев с двукратным въездом в Республику Польша. Обязательное условие - полное подтверждение оплаты туристических услуг (два разных срока, в рамках вышеупомянутого коридора).

Необходимые документы для подтверждения цели поездки

При организации туристической поездки в аккредитованном агентстве:

Установленного образца письмо или ваучер от туристического партнера принимающей стороны на территории Республика Польша, с комплектом сопроводительных документов:

  • оригинал, факс-копия или электронное письмо от отеля с обратными контактами;
  • подтверждение резервации гостиниц, принимаются языке оригиналом страны пребывания, или на английском, русском или украинском языках;
  • несет в себе следующие данные: паспортные данные всех членов группы, контакты гостиницы, срок бронирования, информация об оплате услуги;
  • детальный план туристического продукта, с разбивкой по дням;
  • подтверждение бронирования билетов транспортного сообщения (не подаются за исключением, когда информация подтверждена организатором поездки, в документах выше).

При организации индивидуального путешествия:

Подтверждение об осуществлении бронирования отеля, должно соответствовать требованиям и нести следующую информацию:

  • письмо из отеля – оригинал, факс-копия или в виде электронного письма;
  • несет информацию о следующем: паспортные данные лица, обратные контакты отеля, срок пребывания и документ, удостоверяющий оплату услуги проживания;
  • подтверждение бронирования отеля;
  • детальный маршрут запланированного путешествия.