Бизнес Визы в Китай, оформление служебных китайских виз (тип М)

Бизнес Визы в Китай, оформление служебных китайских виз (тип М)

Цена от 150$ Заказать



Бизнес визы в Китай с целью коммерческой деятельности, открываются украинцам в трех случаях: с целью однократной деловой поездки, двухразовой и китайская мультивиза, которая дает право многократного въезда в Китай в течение года.

Стоимость бизнес визы, срок открытия и необходимые документы

Одноразовые бизнес Визы в Китай, открываются на 30, 60 и 90 дней пребывания, на срок действия 90 дней, стоимость оформления (в долалларах США) составляет:

  • Chinese visa М (30/90) – 110 у.е.
  • Chinese visa М (60/90) – 130
  • Chinese visa М (90/90) – 250

Визы двукратного въезда в КНР, открываются аналогично на 30, 60, 90 дней пребывания, но на срок 180 дней, стоимость открытия (в долларах США) составляет:

  • Chinese visa М (30/180) – 190 у.е.
  • Chinese visa М (60/180) – 200
  • Chinese visa М (90/180) – 370

Годовые мультивизы в Китай многократного въезда, срок пребывания аналогичный 30, 60, 90 дней в течение года, стоимость (в долларах США) получения такой визы составляет:

  • Chinese visa М (30/360) – 250 у.е.
  • Chinese visa М (60/360) – 300
  • Chinese visa М (60/360) – 560

Срок открытия Китайской бизнес визы составляет 7 рабочих дней, предусмотрена возможность ускоренного рассмотрения ходатайства: при условии открытие визы за 5 рабочих дней (доплата 45 долл. США), оформление за 3 рабочих дня (доплата 60 долл. США).

Необходимые документы для оформления служебной визы

Перечень документов для открытия Китайских служебных виз с целью коммерции и бизнеса, состоит из основного пакета документов описанных в разделе визы в Китай и пакета дополнительных уточняющих цель поездки документов:

Приглашение на ярмарку или документы от Китайских партнеров о совместной деятельности со следующими данными:

  • полное имя, пол, дату рождения;
  • цель визита, даты пребывания, места посещения, финансовое обеспечение, связь с партнером по бизнесу;
  • реквизиты приглашающей стороны.

Ксерокопия китайского загранпаспорта или документа о ПМЖ лица, которое приглашает.
Справка с места официального трудоустройства заявителя.